Страх в Счастливом: СМИ рассказали об убийстве девочки на Херсонщине

У местных пришло осознание, что убийца свой и он где-то рядом.

Тело погибшей нашли в заброшенном сарае / hr.npu.gov.ua
Тело погибшей нашли в заброшенном сарае / hr.npu.gov.ua

Погибшая жительница села Счастливое Херсонской области 7-летняя Маша Борисова жила в двухэтажке на окраине.

Там нет детских площадок, но есть много пространства. Дети бегают где хотят, взрослые не волнуются, потому что хорошо видят их из окон домов, говорится в материале ТСН.

Последний раз девочку видели якобы на остановке на краю села, это 500 метров от ее дома. К ней, взяв след, привела и служебная собака.

В сюжете говорится, что в роковое время мимо села прошли только два автобуса. Полицейские опросили водителей и пассажиров, но девочки никто не видел. И версий было много: ее мог похитить кто-то на машине, ребенок мог убежать, потеряться и стать жертвой преступления. В полиции не исключали никакой.

Девочка, как выяснила экспертиза, погибла в день исчезновения. Тело подбросили через четверо суток. Все это время село было в осаде полиции, на въездах-выездах дежурили патрули. И привезти издалека мешок вряд бы смогли. Пришло осознание, что убийца свой и он где-то рядом.

Реклама

Селом расползаются догадки, подозрения и страх. Детей на улице не пускают. Ребенка хоронили всем селом 13 марта.

Читайте такжеВсплыли зловещие детали в деле об убийстве девочки на Херсонщине

Убийство Маши Борисовой в Херсонской области:

  • 7-летняя школьница Мария Борисова исчезла 7 марта в селе Счастливое Алешковского района Херсонской области.
  • Однако пропажу ребенка мать заметила только вечером этого дня. Сначала родители искали ребенка самостоятельно, а затем обратились в полицию. К поискам привлекли кинологов и несколько волонтерских отрядов.
  • Правоохранители рассматривали несколько версий произошедшего - не исключая, что девочка могла сама сбежать из дома и что ее могли похитить.
  • 11 марта полицейские обнаружили в селе Счастливом бездыханное тело школьницы Марии Борисовой.
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Страх в Счастливом: СМИ рассказали об убийстве девочки на Херсонщине». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самые модные женские стрижки 2022, которые помогут открыть новую страницу в жизниСамые модные женские стрижки 2022, которые помогут открыть новую страницу в жизни Гороскоп на сегодня 5 декабря 2021: Тельцам – удачные совпадения, Стрельцам – неприятностиГороскоп на сегодня 5 декабря 2021: Тельцам – удачные совпадения, Стрельцам – неприятности Деньги потекут рекой и наступит полоса везения - что обещает Овнам гороскоп на 2022 годДеньги потекут рекой и наступит полоса везения - что обещает Овнам гороскоп на 2022 год Как украсить елку на Новый год 2022, чтобы привлечь в дом удачу и счастье – по знакам зодиакаКак украсить елку на Новый год 2022, чтобы привлечь в дом удачу и счастье – по знакам зодиака Курс доллара в Украине рекордно взлетитКурс доллара в Украине рекордно взлетит
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять