Сын зверски убил мать и побил молотком ее сожителя в Днепропетровской области

Мужчина ранее уже был судим, в том числе и за умышленное убийство. С матерью он постоянно конфликтовал.

Сын зверски убил мать и побил молотком ее сожителя в Днепропетровской области / dp.npu.gov.ua

Трагедия произошла в Павлограде Днепропетровской области – там 58-летнню женщину забил насмерть сын. Когда полицейские приехали в квартиру, то увидели на трупе женщины многочисленные повреждения.

36-летний сын умершей рассказал, что его мать вернулась домой от сожителя избитой и легла спать, а вскоре умерла, сообщили в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области.

Когда полицейские отрабатывали вызов, медики передали им, что в больницу поступил 61-летний мужчина с травмами. Оказалось, что события связаны между собой.

Стражи порядка выяснили, что нарушитель избил свою мать и ее сожителя. Чтобы запутать следствие, он называл разные версии события. Копы изъяли и орудие преступления — молоток.

Полицейские также уточнили, что сын с матерью постоянно конфликтовал. Отмечается, что мужчина ранее уже был судим, в том числе и за умышленное убийство.

Реклама

Мужчину задержали. Ему сообщили о подозрении в нарушении 1-ой и 2-ой части статьи 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Подозреваемому грозит от 7 до 10 лет тюрьмы.

Читайте такжеНа Тернопольщине супруг убил жену, а после подорвал себяРанее в Киеве 16-летний парень в ходе семейной ссоры зарезал родителей и младшего брата, и после этого еще несколько дней жил в квартире с трупами. Подростка задержали – при себе он имел нож.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Сын зверски убил мать и побил молотком ее сожителя в Днепропетровской области». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Привлечете беду и даже смерть: какие вещи нельзя оставлять на столеПривлечете беду и даже смерть: какие вещи нельзя оставлять на столе Этот способ спасет полузасохшие цветы: как применять простое удобрение, которое есть в каждой аптечкеЭтот способ спасет полузасохшие цветы: как применять простое удобрение, которое есть в каждой аптечке Украинцы узнали новые тарифы на газ в декабре: кому придется платить большеУкраинцы узнали новые тарифы на газ в декабре: кому придется платить больше Приметы на 29 ноября: что нельзя делать в Матвеев день и как не попасть в бедуПриметы на 29 ноября: что нельзя делать в Матвеев день и как не попасть в беду "Ездить станет проще": "Укрзализныця" упростила свою самую популярную услугу"Ездить станет проще": "Укрзализныця" упростила свою самую популярную услугу
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять