Тело выбросили в лес: на Буковине ограбили и жестоко убили мужчину, который ехал купить авто

Подозреваемые наносили мужчине удары до тех пор, пока он не умер.

Двое людей жестоко убили и ограбили мужчину / Нацполиция

В Черновцах 10 сентября убили и жестоко расправились с мужчиной, который приехал купить автомобиль.

Как сообщает прокуратура Черновцов, тело убитого гражданина Украины нашли в лесопосадке Черновицкой области.

"52-летний житель Волынской области приехал в Черновцы, чтобы купить у двух мужчин авто. Двое преступников заманили жертву якобы имеющимся у них автомобилем Мерседес Вито. По версии полиции, убийство совершено 10 сентября", - говорится в сообщении.

Встреча состоялась вечером 10 сентября, вблизи лесополосы между селами Валя Кузьмина и Тарашаны Черновицкого района. С целью завладения денежными средствами покупателя и умышленного лишения его жизни, мужчины напали на жертву.

Они совместно наносили ему удары до тех пор, пока он не умер. Завладев его деньгами и личными вещам, подозреваемые скрылись.

Реклама

В убийстве подозревают двух мужчин.

"По версии следствия, 34-летний житель Чагра совместно с 29-летним жителем Молодии по предварительному сговору убили 52-летнего жителя Волынской области и завладели его личными вещами и денежными средствами в сумме 3000 долларов США", - говорится в сообщении Нацполиции.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения. Досудебное расследование в указанном уголовном производстве осуществляют следователи Главного управления Нацполиции в Черновицкой области.

Ход досудебного расследования находится на личном контроле руководства областной прокуратуры.

Как сообщал Главред, 24 августа к правоохранителям обратилась киевлянка, которая рассказала, что с балкона 7-го этажа на улице Оноре де Бальзака мужчина вытолкнул женщину. В результате она упала на землю и погибла.

Столичные правоохранители задержали мужчину, который убил женщину, сбросив ее с балкона 7-го этажа.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Тело выбросили в лес: на Буковине ограбили и жестоко убили мужчину, который ехал купить авто». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли необыкновенные юбки в стиле 30-х, которые нужно "укротить"В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли необыкновенные юбки в стиле 30-х, которые нужно "укротить" Молчала 18 лет: Полякова призналась, почему встала на сторону Лорак в скандале с МеладзеМолчала 18 лет: Полякова призналась, почему встала на сторону Лорак в скандале с Меладзе Звезда сериала Моя улюблена Страшко: "Мне дарили и квартиры, и машины, но я от них отказывалась"Звезда сериала Моя улюблена Страшко: "Мне дарили и квартиры, и машины, но я от них отказывалась" Суровые морозы исчезнут: синоптик рассказал о предстоящей зиме в УкраинеСуровые морозы исчезнут: синоптик рассказал о предстоящей зиме в Украине Инсульт: два образа жизни, повышающие риск развития опасного для жизни состоянияИнсульт: два образа жизни, повышающие риск развития опасного для жизни состояния

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять