"Террор гражданских городов под аплодисменты Z-пропаганды": Подоляк про ракетные атаки РФ

Ракетный удар России по Украине, это просто фашизм 21 века, сказал Михаил Подоляк.
российская ракета, подоляк
Российская ракета / УНИАН, Офис президента

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил, что удары российских войск по объектам украинской энергетики не влияют на ситуацию на фронте.

"Российские атаки по объектам энергетики - это не только об отключении света. Это прерванные операции, отмененный диализ, выключенные аппараты ИВЛ, не приехавшая скорая. Влияет ли это на ситуацию на фронте? Нет.", - написал Подоляк в Twitter.

Он отметил, что Россия продолжает террор гражданского населения.

"Просто фашизм 21 века - террор гражданских городов под одобрительные аплодисменты Z-пропаганды", - отметил он.

Война России против Украины

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак ранее сделал заявление о том, что Украина может поучаствовать в переговорах с Россией. Однако диалог должен базироваться на территориальной целостности украинского государства в рамках границ на 1991 год. Для этого Москва должна вывести свои войска со всех украинских территорий.

Рупор Кремля Дмитрий Песков заявил, что Россия, дескать, больше не собирается свергать власть в Украине. По его словам, мол, "спецоперация" таких целей якобы "не преследует".

Глава Пентагоны Ллойд Остин предупредил, что если война РФ против Украины затянется, а ВСУ продолжат одерживать победы на поле боя, Путин может снова угрожать Киеву применением ядерного оружия. По мнению Остина, если Москву не остановить, другие мировые автократы будут пытаться заполучить ядерные вооружения.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять