Тихановский пожаловался на "зло" из РФ и сказал, чей Крым

Российские СМИ оболгали Украину и от них исходит "зло", уверен Сергей Тихановский.

Сергей Тихановский
Сергей Тихановский / Скриншот

Супруг лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской политзаключенный Сергей Тихановский прокомментировал свое отношение к ситуации с захватом Крыма Россией.

Отвечая на вопросы Telegram-канала Страна для жизни, он подчеркнул, что российские СМИ оболгали Украину и от них исходит "зло".

"То, что в Беларуси транслируются российские каналы - это огромное зло. Раньше, глядя, например, "60 минут" у меня были сомнения относительно достоверности отражения событий в Украине. Сейчас, когда я увидел, как они освещают события в Беларуси, как оболгали нас всех и поддерживают диктатора, абсолютно очевидно, что они оболгали и украинцев", - отметил Тихановский.

На вопрос "Чей Крым?" политзаключенный заявил: "Конечно, Крым должен быть не только де-юре, но и де-факто украинским".

Кроме того, Тихановский заявил, что его супруге Светлане "нужно жестче выражать свое мнение, быть тверже при общении с политиками".

Тихановский пожаловался на "зло" из РФ и сказал, чей Крым

Протесты в Беларуси - о чем сообщалось ранее:

  • 9 августа 2020 года в Беларуси состоялись президентские выборы. Согласно официальным данным ЦИК, за Александра Лукашенко проголосовали 80,1% избирателей, за его главного оппонента Светлану Тихановскую - 10,1%.
  • После объявления результатов выборов страну охватили акции протеста. Силовики задерживают участников митингов и применяют к ним силу, открывают политически мотивированные дела против оппозиционеров.
  • 26 октября, в Беларуси началась общенациональная забастовка. Режим Александра Лукашенко не выполнил ряд требований оппозиции, среди которых – его отставка, прекращение насилия на улицах и освобождение политических заключенных. В мероприятиях принимали участие студенты, школьники и рабочие заводов.
Сейчас вы просматриваете новость «Тихановский пожаловался на "зло" из РФ и сказал, чей Крым». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Украинцам рассказали, как вести себя в условиях ЧС военного характераУкраинцам рассказали, как вести себя в условиях ЧС военного характера Лавров взбесился после визита Зеленского к Эрдогану и предупредил ТурциюЛавров взбесился после визита Зеленского к Эрдогану и предупредил Турцию Боевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потериБоевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потери В МВФ озвучили печальный прогноз по количеству населения в УкраинеВ МВФ озвучили печальный прогноз по количеству населения в Украине Генерал оценил, может ли армия РФ разгромить ВСУГенерал оценил, может ли армия РФ разгромить ВСУ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять