У Кличко заговорили о повышении цен на проезд в Киеве и назвали сроки

Николай Поворозник не исключил изменение тарифов на проезд в Киеве.

В Киеве могут повысить цены на проезд
В Киеве могут взлететь цены на проезд / УНИАН

Первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Николай Поворозник прокомментировал вопрос повышения цен на проезд в столичном общественном транспорте.

Как подчеркнул он в эфире телеканала Украина 24, вопрос повышения тарифов на проезд в Киеве может быть решен в течении нескольких месяцев.

Представитель КГГА уточнил, что КП Киевский метрополитен и Киевпастранс уже направили соответствующее обращение, в котором просят повысить цену за проезд до 21 гривны.

Альтернативой является выделение дополнительных средств деньги из бюджета города для поддержки предприятий во время пандемии.

"Эти документы передают в департамент транспорта и департамент экономики. Будет сделан анализ расчетов. После этого будет приниматься решение. Само изменение тарифов является достаточно длительным - это процесс 2-3 месяцев минимум", - добавил Поворозник.

Читайте такжеПеревозчики объяснили, почему подорожание проезда в Киеве перенесли

Повышение тарифов на проезд в Киеве:

  • Ранее в КГГА заявили о том, что решение о повышении стоимости проезда в общественном транспорте Киева принимается только после проведения соответствующих процедур и расчетов.
  • Как известно, перевозчики в Украине планировали повысить стоимость проезда в маршрутках и автобусах сразу после окончания коронавирусного локдауна.
  • Напомним, ранее в Министерстве инфраструктуры заявляли, что маршрутки в Киеве и других городах Украины собираются запретить. В рамках реформы общественного транспорта их заменят другими видами транспорта.
Сейчас вы просматриваете новость «У Кличко заговорили о повышении цен на проезд в Киеве и назвали сроки». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Жена Позитива впервые ответила на слухи об изменах мужа и назвала причину разводаЖена Позитива впервые ответила на слухи об изменах мужа и назвала причину развода Путин зря боится натовских ракет, нужно бояться украинскихПутин зря боится натовских ракет, нужно бояться украинских Украина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и ДонбассУкраина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и Донбасс Почему истерика русских из-за "коренных народов Украины" - это удар в штангуПочему истерика русских из-за "коренных народов Украины" - это удар в штангу Почему Зеленский не позволит "утопить" Порошенко законом об олигархахПочему Зеленский не позволит "утопить" Порошенко законом об олигархах

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять