У Офиса президента начались потасовки протестующих с полицией

Столкновение произошло между правоохранителями и участниками акции против повышения тарифов.

Столкновение протестующих с полицейскими / rbc.ua

В понедельник, 25 января, в центре Киева произошла потасовка между полицейскими и участниками акции против повышения тарифов.

Столкновения произошли возле Офиса президента, где люди устроили тарифный протест из-за цен на газ, сообщает РБК-Украина.

"В ходе протеста произошла потасовка между правоохранителями и протестующими", - говорится в сообщении.

Отмечается, что возле здания ОП собрались около 200 человек. Люди выдвинули требования по снижению тарифа на газ.

/ rbc.ua

Тарифные протесты в Украине:

  • В Житомире люди прорвались в зал горсовета, где находился мэр города Сергей Сухомлин. Протестующие потребовали от власти повлиять на снижение коммунальных тарифов.
  • В Запорожье жители города также присоединились к акции протеста под зданием ОГА. Горожане требуют снизить высокие тарифы.
  • В Ужгороде люди вышли на "тарифный майдан" с претензиями, чтобы президент Зеленский выполнил свое обещание и платежки стали меньше.
  • В Херсоне протестующие против повышения тарифов на газ перекрыли трассу Херсон-Одесса.
  • В Черновцах также проходит протест против коммунальных тарифов. На Букаовина люди перекрыли атомобильную трассу.
Сейчас вы просматриваете новость «У Офиса президента начались потасовки протестующих с полицией». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Кравчука назвали сроки завершения войны на ДонбассеУ Кравчука назвали сроки завершения войны на Донбассе В Крыму дерзко ответили на заявление Байдена о признании полуостроваВ Крыму дерзко ответили на заявление Байдена о признании полуострова Новый канал, который создали из трех закрытых, проработал менее двух часовНовый канал, который создали из трех закрытых, проработал менее двух часов В Госдуме отреагировали на отказ Вашингтона признать Крым российскимВ Госдуме отреагировали на отказ Вашингтона признать Крым российским Желающие попасть в Польшу украинцы на Львовщине "штурмовали" пункт пропускаЖелающие попасть в Польшу украинцы на Львовщине "штурмовали" пункт пропуска
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять