У Резникова потроллили оккупантов, за их нелепую ложь насчет "уничтоженных" HIMARS

9 января 2023, 22:02
Российские захватчики также распространяют фейки о якобы "убитых" украинских военных.
У Резникова потроллили оккупантов, за их нелепую ложь насчет 'уничтоженных' HIMARS
У Резникова высмеяли ложь россиян относительно Himars / Википедия

Министерство обороны Украины потроллило россиян, которые непрерывно заявляют о якобы "уничтоженных" реактивных системах залпового огня HIMARS. У Резникова подчеркнули, что российские склады продолжают сгорать с помощью "Хаймарсов".

Как отметили в Минобороны, российские захватчики также распространяют фейки о якобы "убитых" украинских военных. Однако Вооруженные силы Украины продолжают отражать российское нашествие с украинской земли.

"Уничтожены", по словам российского Минобороны, HIMARS ежедневно сжигают склады и казармы оккупантов. Сотни якобы "убитых" украинских солдат отражают российские суицидальные атаки в Бахмуте и Соледаре", - отметили в украинском оборонном ведомстве.

Там подчеркнули, что история знает сражения, выигранные с помощью хитростей. Но ложь всегда побеждает сама себя.

Россия вбросила фейк о ВСУ

Напомним, что ранее МО РФ бросило фейк о том, что в ответ на уничтожение пункта временной дислокации оккупантов в Макеевке якобы была "реализована операция возмездия".

В МО РФ утверждают, что якобы в результате ракетного удара по пунктам временной дислокации подразделений украинских войск в Краматорске "уничтожено свыше 600 военных".

Позже Украина опровергла заявление Минобороны РФ о якобы гибели более 600 солдат ВСУ в результате ракетных ударов по Краматорску Донецкой области.

"Эта информация настолько же соответствует действительности, как и данные, что они уничтожили все наши HIMARS. Это информационная операция Министерства обороны РФ в ответ на успешные действия ВСУ по поражению больших скоплений их личного состава, их складов, логистики нашими высокоточными системами поражения. У них такой возможности нет", - заявил спикер восточной группировки войск Сергей Череватый.

Вас может заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять