В Черновцах Винницкой области "Большая стройка" впервые за 50 лет восстанавливает мост

Мост расположен на дороге местного значения О-02-12-04 Вендичаны-Черновцы-Серебряное на км 27 + 151.

В поселке Черновцы Могилев-Подольского района в рамках программы Президента Владимира Зеленского "Большая стройка" впервые за 50 лет, прошедшие после постройки, начался ремонт моста через реку Мурафа. О ходе работ по восстановлению важного для региона моста на своей официальной странице в Facebook сообщает глава Винницкой ОГА Сергей Борзов.

Мост расположен на дороге местного значения О-02-12-04 Вендичаны-Черновцы-Серебряное на км 27 + 151. Недавняя проверка его технического состояния, проведенная инженерами Службы местных автомобильных дорог в Винницкой области, выявила дефекты опор, пролетных строений и мостового полотна, которые существенно влияли на безопасность движения как автомобильного транспорт, так и пешеходов.

Под угрозой оказалась и несущая способность всей конструкции.

В ходе текущего среднего ремонта мостовики должны будут забетонировать разрушенные части опоры и отремонтировать плиты перекрытия пролетного строения и тротуары.

Также будет заменено перильное ограждение, установлено новое барьерное ограждение на самом пролетном строении и на подъездах к нему.

Реклама

В данный момент уже проведено армирование пешеходной зоны, выполнена гидроизоляция накладной монолитной плиты и смонтирован бордюрный камень пешеходной зоны на одной из сторон проезжей части.

Полностью восстановление моста должно быть завершено до конца 2021 года.

Напомним, всего в 2021 году должно быть построено и отремонтировано 150 мостов и искусственных сооружений. Об этом ранее заявил заместитель руководителя Офиса Президента, координатор программы "Большая стройка" Кирилл Тимошенко.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Черновцах Винницкой области «Большая стройка» впервые за 50 лет восстанавливает мост». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Астролог рассказала, что нельзя делать каждому знаку Зодиака в день осеннего равноденствияАстролог рассказала, что нельзя делать каждому знаку Зодиака в день осеннего равноденствия Красный уровень угрозы: Землю ждет череда магнитных бурьКрасный уровень угрозы: Землю ждет череда магнитных бурь Шантаж Газпрома из-за СП-2 обрушил рынок газа Европы: в ЕС придумали, как выбраться из капкана РФШантаж Газпрома из-за СП-2 обрушил рынок газа Европы: в ЕС придумали, как выбраться из капкана РФ У Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставкуУ Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставку Приходько разделась на камеру на зло своим критикам: прикрылась лишь полупрозрачным платкомПриходько разделась на камеру на зло своим критикам: прикрылась лишь полупрозрачным платком

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять