В Хмельницкой области мужчина зверски убил жену в день ее рождения

После расправы мужчина побежал к соседу и рассказал о трагедии.

нож
Мужчина зверски убил свою жену / Depositphotos

В Хмельницкой области в селе Гатное, в Деражнянском районе, 58-летний мужчина жестко расправился со своей супругой.

Как сообщили в полиции Хмельницкой области, мужчина убил жену да еще и в день ее рождения.

Трагедия произошла 1 июня поздно вечером.

"Женщина праздновала свой день рождения, а когда пошли гости, она поссорилась с мужем. Во время конфликта подозреваемый выхватил нож и убил жену", - говорится в сообщении.

После расправы мужчина побежал к соседу и рассказал о трагедии.

Реклама

Соседи вызвали медиков и полицию. К сожалению медики констатировали смерть женщины.

Правоохранители задержали подозреваемого. Следователи уже объявили ему о подозрении по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает до 15 лет заключения.

Читайте такжеБил кулаками по голове и вскоре задушил 11-месячного сына: отцу-убийце вынесли жесткий приговор

Ранее сообщалось, жителя Черниговской области, который хладнокровно зарезал 7-летнего сына и выбросил тело в подсолнечном поле, отправят на принудительное лечение. Мужчину, который нанес своему чаду 106 ударов кухонным ножом и 8 ударов тупым предметом в область шеи, туловища, рук и ног, признали невменяемым.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Хмельницкой области мужчина зверски убил жену в день ее рождения». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Снижает давление уже через 15 минут: назван красный напитокСнижает давление уже через 15 минут: назван красный напиток Передали привет, но не президентуПередали привет, но не президенту Красный уровень угрозы: Землю ждет череда магнитных бурьКрасный уровень угрозы: Землю ждет череда магнитных бурь Гороскоп на 21 сентября для всех знаков Зодиака: проблемы в семье и неожиданные денежные поступленияГороскоп на 21 сентября для всех знаков Зодиака: проблемы в семье и неожиданные денежные поступления У Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставкуУ Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставку

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять