В Крыму на совещании с Аксеновым выругались отборным матом

В Крыму обругали плохую видеосвязь, установленную российскими оккупантами.

Крым
В Крыму оккупанты ругаются матом во всеуслышание / Reuters

В захваченном Россией Крыму во время совещания с участием главы оккупационной администрации Сергея Аксенова прозвучала нецензурная брань.

"Министр культуры" Арина Новосельская неожиданно подключилась в тот момент, когда нецензурно выражалась, что было запечатлено на опубликованном видео в YouTube.

"*б твою мать, поставили как обезьяне", - заявила Новосельская, очевидно ругая плохую видеосвязь, установленную российскими оккупантами.

"Арина Вадимовна, успокойтесь. Вы чего там, вообще что ли? Коллеги, это что такое вообще? Провести служебное расследование", — закатил истерику Аксенов.

Новосельская извинилась и назвала странную причину своего мата, произнесенного во всеуслышание: "У меня машина отключилась".

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику:

Кризис в захваченном РФ Крыму:

Сейчас вы просматриваете новость «В Крыму на совещании с Аксеновым выругались отборным матом». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Певец Дзидзьо сказал, что оставит жене Славе после разводаПевец Дзидзьо сказал, что оставит жене Славе после развода Что нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравленияЧто нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравления Шесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечникаШесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечника Как определить размер пениса мужчины по его лицуКак определить размер пениса мужчины по его лицу Путин готовит ловушку для Украины: политтехнолог из США раскрыл деталиПутин готовит ловушку для Украины: политтехнолог из США раскрыл детали

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять