В Житомирской области мужчина изрешетил пулями супружескую пару

Отдых супружеской пары в доме в селе Грубское, что на Житомирщине, был грубо и бесцеремонно прерван стрельбой. Для мужа она стала фатальной.

21212
В Житомирской области мужчина изрешетил пулями супружескую пару / Нацполиция по Житомирской области

В ночь с 7 на 8 июня 2021 года в одном из сел Житомирской области неизвестный мужчина обстрелял частный дом, в котором находилась на отдыхе семья. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции региона.

Копы сообщают, что звонок о стрельбе они получили около 00:30. Звонила жительница села Грубское.

Предварительно установлено, что неизвестный снаружи через окно стрелял в комнату частного дома. На тот момент там находились 47-летний мужчина и 39-летняя жена и их 12-летняя дочь. Ребенок ранений не получил.

В результате погиб мужчина, а его жену с ранением госпитализировали в реанимационное отделение. Полицейские ищут причастных к преступлению.

Полицейские устанавливают причастных к обстрелу и их местонахождение. Уголовное производство начато по статье 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Реклама

Читайте также"Тихо смыли кровь": СМИ узнали подробности перестрелки под Киевом

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве на улице Героев Космоса произошла перестрелка с участием патрульных полицейских.

Копы остановил автомобиль из-за нарушения правил дорожного движения. В салоне авто находились три человека. У одного из пассажиров увидели рацию и кобуру. Мужчины вышли из автомобиля и начали убегать.

Во время преследования один из беглецов совершил выстрелы в направлении патрульного. В результате полицейский получил три огнестрельных ранения.

Сейчас вы просматриваете новость «В Житомирской области мужчина изрешетил пулями супружескую пару». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Врач назвала коварную опасность малиныВрач назвала коварную опасность малины День рыбака 2021 в Украине и всемирный – когда отмечаютДень рыбака 2021 в Украине и всемирный – когда отмечают Почему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даромПочему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даром С Днем моряка – удивительные поздравления и открыткиС Днем моряка – удивительные поздравления и открытки 9 фраз, которые не должна говорить женщина после 40 лет9 фраз, которые не должна говорить женщина после 40 лет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять