Верещук пояснила, зачем летала с зонтом над мостом в Киеве

Политик необычным образом решила привлечь молодых избирателей.

Верещук
Верещук летала над Киевом ради молодежи / скриншот из видео

Кандидат в мэры Киева от партии Слуга народа Ирина Верещук объяснила свой необычный поступок, когда она устроила съемки предвыборного ролика в центре Киева, во время которых летала с зеленым зонтом над мостом.

"Это один из элементов нашего предвыборного ролика. Тем не менее это на самом деле я. И дублер тоже был, потому что мне было страшно – 10 метров и больше. Я все-таки не профессионал в этом. Но мне было интересно почувствовать, это новый опыт, я до этого другим занималась", – цитирует нардепа Радио Свобода.

По словам Верещук, необычную идею ролика предложили ее коллеги по предвыборному штабу.

"Я согласилась, потому что понимаю и суть, и содержание. Понимаю и то смысловое наполнение, и эмоциональное. Это будет интересно, поверьте", – отметила нардеп.

Депутат подчеркнула, что таким образом хочет привлечь к выборам молодое поколение избирателей, которые потенциально могут отдать за нее голоса.

Реклама

"Мы хотим, чтобы молодежь приходила на выборы. Мы хотим достучаться до молодых сердец. Мы хотим, чтобы нас увидели те люди, которым сегодня 20-25 лет", – резюмировала она.

Читайте такжеПарасюк обвинил Верещук в преступлениях на должности мэра Равы-Русской

Напомним, нардеп от Слуги народа (политсилы президента Зеленского) Ирина Верещук, которую партия выдвинула кандидатом в меры Киева, снялась в необычном видеоролике. Народную избранницу подняли в воздух над пешеходным мостом, который ведет от арки Дружбы народов к Владимирской горке.

Ранее Народный депутат от Слуги народа, кандидат в мэры Киева Ирины Верещук в категорической форме отвергла утверждение о том, что покупала десятками тысяч ботов для своей страницы в Instagram.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Верещук пояснила, зачем летала с зонтом над мостом в Киеве». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на 2022 год входят великолепные женские джинсовые костюмы, в которых жизнь станет ярчеВ моду на 2022 год входят великолепные женские джинсовые костюмы, в которых жизнь станет ярче Мир наизнанку - новый сезон: стало известно, в какую страну поехал Дмитрий КомаровМир наизнанку - новый сезон: стало известно, в какую страну поехал Дмитрий Комаров Мощные магнитные бури в январе 2022 растянутся на три дняМощные магнитные бури в январе 2022 растянутся на три дня Ветер сдул 3-метровый крест с купола: в Софийском соборе собираются снять плохо закрепленные крестыВетер сдул 3-метровый крест с купола: в Софийском соборе собираются снять плохо закрепленные кресты Россия неизбежно развалится, или Почему мечтам о восстановлении Российской империи не суждено сбытьсяРоссия неизбежно развалится, или Почему мечтам о восстановлении Российской империи не суждено сбыться
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять