Весь мир сейчас – шоу-бизнес: эксперт объяснил феномен президентства  Зеленского

То, что шоумен Владимир Зеленский стал президентом страны, является прецедентом мирового порядка, который демонстрирует глобальные мировые процессы.

Зеленский
Продюсер объяснил, почему Зеленский стал президентом / УНИАН

Украина стала первой страной, в которой к власти пришел человек извне политики. И это стало результатом всех тех процессов, которые происходят не только в Украине, но и в мире. Такое мнение озвучил продюсер, медиамен, создатель промо-компании STARBOM.COMpany Денис Путинцев во время чата на Главреде.

По его словам, Зеленский – "это политический продукт, качественный, коммерческий, выверенный, медийный продукт со всеми вытекающими последствиями". Его часто сравнивают с сороковым президентом США Рональдом Рейганом, однако такое сравнение некорректно. Ведь у Рейгана после работы комиком и до президентства был колоссальный пласт политической карьеры, а "Зеленский буквально за несколько месяцев впрыгнул в этот поезд и домчался до финальной станции".

"Потому президентство Зеленского – это прецедент мирового порядка, который показывает глобальные мировые процессы. Весь мир сейчас – это шоу-бизнес. Все, происходящее в информационном, политическом и социальном полях, в бизнесе – повсюду, является красивым ярким шоу. Так происходит по простой причине: столь огромного количества информации, как сейчас, человечество еще никогда не потребляло, а дальше ее будет становиться еще больше, и она будет преследовать нас с момента включения нашего сознания до момента выключения", - отметил Путинцев.

При этом он считает, что для всех было бы лучше, чтобы Зеленский отбыл свой срок на посту президента до конца.

"Не дай бог, чтобы случился какой-то майдан. Пусть досидит до конца срока, пусть делает, что делает, потому что нам точно не надо никаких потрясений внутри страны. Если вдруг возникнет какой-то политический диссонанс в Украине на фоне войны и коронакризиса, ни к чему хорошему это точно не приведет. Более того, может активизироваться наш северный сосед и "прийти к нам на помощь", - резюмировал продюсер.

Реклама

Читайте также"Президент Притула": эксперт оценил шансы шоумена "откусить по-крупному"

Как сообщал Главред, согласно данным свежего соцопроса Киевского международного института социологии, если бы сейчас проходил первый тур выборов президента Украины, Владимир Зеленский получил бы более четверти голосов избирателей и опередил бы других вероятных кандидатов.

За Зеленского в первом туре отдали бы свои голоса 21,8% респондентов, что составляет 27,3% среди тех, кто собирается голосовать и определился с выбором.

Сейчас вы просматриваете новость «Весь мир сейчас – шоу-бизнес: эксперт объяснил феномен президентства  Зеленского». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Некоторые могут сорваться". Чего опасаться в полнолуние в июне 2021 года – прогноз астрологов"Некоторые могут сорваться". Чего опасаться в полнолуние в июне 2021 года – прогноз астрологов "Безумные" доходы крымчан"Безумные" доходы крымчан Пекло +40 неминуемо: синоптик назвал сроки надвигающейся на Украину аномалииПекло +40 неминуемо: синоптик назвал сроки надвигающейся на Украину аномалии Сделка Байдена и Путина по Украине: эксперт раскрыл главную интригу диалога США и России о ДонбассеСделка Байдена и Путина по Украине: эксперт раскрыл главную интригу диалога США и России о Донбассе На Ровенщине умер избитый сыном пассажирки водитель маршруткиНа Ровенщине умер избитый сыном пассажирки водитель маршрутки

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять