Весь посинел: на Ровненщине пчелы убили мужчину

Вероятно, причиной смерти стала аллергическая реакция на укусы пчел.

На Ровненщине пчелы убили мужчину
На Ровненщине пчелы убили мужчину / 1zoom.ru

В Ровненской области укусы пчел стали смертельными для 61-летнего пасечника. Трагедия случилась 10 июня в селе Малый Шпаков.

После возвращения с пасеки мужчине стало плохо. Жены вызвала ему скорую, а сама пыталась спасти его, обливая водой и поднося нашатырный спирт. Но когда медики прибыли на место, то смогли лишь констатировать смерть пострадавшего.

Как уточняет пресс-служба Ровненского областного центра экстренной медицинской помощи в Facebook, покровы лица у пасечника были синюшного цвета. Вероятно, причиной смерти стала аллергическая реакция на укусы пчел.

"К нашему приезду жена обливала его водой, а также использовала нашатырный спирт, однако мужчина не дышал", – рассказал фельдшер Вадим Кравчук.

На Ровненщине пчелы убили мужчину

Ранее Главред писал о том, как быстро избавиться от комариного укуса. Укус заставляет ваши кровеносные сосуды расширяться и высвобождать "воспалительные сигналы" в вашей коже.

Как сообщалось, в Киеве вороны нападают на прохожих. Девушка проходила у большого дерева, где могло быть гнездо с кладкой.

Сейчас вы просматриваете новость «Весь посинел: на Ровненщине пчелы убили мужчину». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Комаровский назвал опасное для здоровья состояние в жаруКомаровский назвал опасное для здоровья состояние в жару Лунный календарь стрижек на июль 2021: фартовые дниЛунный календарь стрижек на июль 2021: фартовые дни Жена Димы Комарова Александра Кучеренко попробовала себя в новой ролиЖена Димы Комарова Александра Кучеренко попробовала себя в новой роли Гороскоп на 22 июня 2021 всех знаков Зодиака: защитный купол и любовные переменыГороскоп на 22 июня 2021 всех знаков Зодиака: защитный купол и любовные перемены Атакует палящее солнце и будет трудно дышать: погода в Украине станет очень опаснойАтакует палящее солнце и будет трудно дышать: погода в Украине станет очень опасной

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять