В Слуге народа рассказали, как относится Зеленский к подаче воды в Крым

Позицию президента по вопросу подачи воды в захваченный РФ Крым озвучил нардеп Богдан Яременко.

Зеленский
президент Владимир Зеленский / УНИАН

Президент Украины Владимир Зеленский высказался против возобновления подачи воды реки Днепр в захваченный Российской Федераций полуостров Крым.

Соответствующее сообщение не своей странице в социальной сети Facebook опубликовал народный депутат из фракции Слуга народа (президентской политсилы) Богдан Яременко.

"Я против", - так лаконично президент Зеленский только что ответил на мой вопрос о его отношении к восстановлению водоснабжения в оккупированный Крым", ‒ написал народный избранник.

Когда у Яременко спросили в комментариях к посту ‒ четко ли президент Зеленский сделал заявление, нардеп ответил: "Да. У меня не осталось впечатление, что что-то недосказано".

Читайте также"Никто, кроме Зеленского": в Крыму высказались насчет подачи воды из Украины

Напомним, ранее руководитель оккупационной власти полуострова Сергей Аксенов заявлял о том, что российское Министерство обороны РФ планирует уже в ближайшее время построить временный трубопровод для обеспечения Крыма пресной водой в нужных для населения количествах.

Сейчас вы просматриваете новость «В Слуге народа рассказали, как относится Зеленский к подаче воды в Крым». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять