В Киеве копы усилили меры безопасности и попросили не паниковать

На улицы столицы вышли также бойцы Нацгвардии.

Полиция, авто
Полиция усилила меры безопасности на улицах Киева / УНИАН

Во вторник, 21 июля, в Киеве у метро Минская прогремел взрыв. Мэр Киева Виталий Кличко рассказал, что взрывотехники обезвредили два самодельных взрывных устройства на рынке Минский.

Из-за взрыва и массовых сообщений о минировании, который поступили сегодня, киевские копы усилили меры безопасности на улицах столицы и в местах скопления людей. Задействованы дополнительные наряды полиции и военные Национальной гвардии.

Об этом сообщили в столичной полиции.

Правоохранители будут усиленно контролировать улицы Киева, рынки, транспортные развязки, станции метрополитена. Отмечается, что в случае обнаружения взрывоопасного или подозрительного предмета необходимо сразу сообщить о находке правоохранителям и предоставить максимально подробную информацию.

Читайте такжеВ центре Луцка прозвучало несколько взрывов

"Категорически запрещено прикасаться к неустановленным предметам, рассматривать или самостоятельно их разворачивать. При этом следует сохранять спокойствие и равновесие, не провоцировать панику", - отметили в полиции.

Правоохранители также обратились к киевлянам и гостям столицы быть внимательными и осторожными, а в случае необходимости - немедленно звонить на 102.

Напомним, ранее во вторник, 21 июля, в Киеве у станции метро Минская прозвучал взрыв. Как рассказал столичный мэр Виталий Кличко, взрывотехники обезвредили два самодельных взрывных устройства возле одного из входов на рынок Минский.

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве копы усилили меры безопасности и попросили не паниковать». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять