Забросали мусором: в Киеве накануне Дня победы потух Вечный огонь

Памятный знак восстановили сотрудники Облгаза.

Вечный огонь затух, но уже снова горит / Фото: Facebook/Киевгаз

В Киеве потух Вечный огонь, расположенный в киевском парке Вечной славы. Накануне Дня победы сотрудники коммунальных служб обнаружили, что огонь не горит.

"Газовщики обнаружили засорение горловины Вечного огня во время очередного обследования систем газоснабжения. Мусора, а особенно пластиковых бутылок, было настолько много, что пламя почти погасло", - сообщает пресс-служба Киевгаза.

/ Фото: Facebook/Киевгаз

На место инцидента выехала ремонтная бригада, которая полностью разобрала конструкцию, очистила горловину от мусора и возобновила работу Вечного огня.

"Символ памяти о героях Второй мировой войны снова пылает", – отметили в пресс-службе.

В Киевгазе подчеркнули, что патрулируют объекты, несмотря на карантин.

/ Фото: Facebook/Киевгаз

Напомним, в России изготовили ко Дню Победы специальные мозаичные панно с изображением президента Владимира Путина и министра обороны РФ Сергея Шойгу - для храма российских вооруженных сил РФ.

Ранее в центре Москвы монахи из Высоко-Петровского монастыря проводили каждый вечер обход его территории крестным ходом - с молебным пением об избавлении от китайского коронавируса.

Сейчас вы просматриваете новость «Забросали мусором: в Киеве накануне Дня победы потух Вечный огонь». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять