Заливали молоком и засыпали хлопьями: в киевском метро блогеры отличились очередной выходкой

Пассажиры сделали замечание, но молодые люди продолжили свое дело.

Вот так поили молоком своего друга всеми любимые блогеры / Скриншот

В Киевском метро на станции "Арсенальная" подростки снимали видео. Однако внезапно между ними вспыхнул конфликт, который закончился дракой.

Соответствующее видео появилось в Сети. На кадрах одного из участников ролика, который стоял на коленях, "поили" молоком. Его прямо заливали в специальную емкость. Молока было по глаза. Сверху присыпали хлопьями. Когда тот не выдерживал и чувствовал удушение, снимал "ковш" и все выливалось на пол вагона.

Очевидцы - пассажиры метро - увиденным возмутились до глубины души. Один из них пнул "звезду" видео ногой в плечо. Едва не началась драка.

Мужчина сначала попросил блогеров прекратить разбрызгивать молоко на ноги пассажирам, но те его проигнорировали.

После увиденного, пользователи Сети поддержали "пострадавших" пассажиров и выступили за то, чтобы привлечь блогеров к уголовной ответсвенности.

Реклама

Напомним, ранее в Харькове блогер Евгений Ивашко, известный тем, что после смерти мэра Геннадия Кернеса набил его фамилию на лбу, отличился очередной выходкой.

Парень прогулялся в городском ТЦ "Никольский" в облачении священника с кропилом и картонным головным убором с нарисованным красным крестом спереди. Соответствующие кадры он выложил на своей странице в Instagram.

Такой поступок Ивашко аргументировал множественными жалобами на ТЦ о поджогах и "минировании".

"Поэтому я решил его освятить", - сказал блогер. Кроме самого ТЦ он освятил даже прохожих.

Добавим, ужасный инцидент произошел в Харькове в субботу, 10 июля. На улице Полтавский Шлях посреди дня подростки напали на трамвай.

Общественный транспорт, с пассажирами и во время движения, молодые люди обстреляли из травматического оружия. Затем они убежали. Догнать их не удалось.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Заливали молоком и засыпали хлопьями: в киевском метро блогеры отличились очередной выходкой». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 15 сентября для всех знаков Зодиака: измена, неприятное известие или разочарованиеГороскоп на 15 сентября для всех знаков Зодиака: измена, неприятное известие или разочарование В моду на осень 2021 входит полушэг - немного лохматая стрижка на длинные волосы в стиле 70-хВ моду на осень 2021 входит полушэг - немного лохматая стрижка на длинные волосы в стиле 70-х Почему Россия захотела переселять к себе жителей ДонбассаПочему Россия захотела переселять к себе жителей Донбасса Цвета "по-маленькому": названы пять признаков нездорового организмаЦвета "по-маленькому": названы пять признаков нездорового организма Вещи, которые нужно выбросить из своего гардероба уже сегодняВещи, которые нужно выбросить из своего гардероба уже сегодня

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять