"Зубы собирали по асфальту": бывший санврач Киева снесла и переехала на скорости девушку

Автомобиль ударил пешехода в спину, а затем еще и переехал девушку всеми колесами.

Женщина переехала девушку в центре города / скриншот

В Киеве 1 мая на перекрестке улицы Саксаганского и Антоновича бывший санврач Киева на пешеходном переходе сбила и переехала девушку, которая чудом выжила.

Как рассказала пострадавшая девушка Наталья Дикая в Facebook, водитель так и не встретилась с ней и заявила, что у нее нет денег, чтобы компенсировать лечение.

Водителем Nissan Juke оказалась Ирина Козлова, которая 12 лет занимала должность главного санитарного врача города Киева, а в последние годы возглавляла СЭС Шевченковского района.

Наталья Дика переходила дорогу на зеленый свет и в тот момент, когда девушка уже дошла до середины, ее сбил белый внедорожник Ирины Козловой. Автомобиль ударил пешехода в спину, а затем еще и переехал девушку всеми колесами.

После аварии пенсионерка (Козлова 1947 года рождения) сразу не остановилась. По словам пострадавшей, автомобиль проехал еще несколько метров. На место ДТП приехали медики, полиция и близкие участников аварии – родители Натальи и дочь Ирины Козловой, прибыли уже после того, как пострадавшую забрали в больницу.

"Когда скорая отвезла меня в больницу, на место преступления приехали мои родители. Мама собирала мои зубы на асфальте в лужах крови, а папа общался с полицией и следователем", - рассказывает Наталья Дика.

Она выяснила, что у женщины, которая едва ее не убила есть несколько квартир и земельных участков.

По ее словам, дочь Козловой обещала, что их семья сделает все, чтобы спасти девушку и помочь ей выздороветь. К делу подключился и внук Козловой – адвокат.

Впрочем, ни копейки девушка так и не получила. А ее внук передал такие слова: "сумма финансовой компенсации для нее (для его бабушки) неподъемная и пусть ее определяет суд".

Наталья Дика уверена, что у этой семьи есть деньги. Она думает, что Козлова просто не хочет платить за лечение.

"В нашей стране так повелось, что богатые люди избегают ответственности за совершенные ими преступления", - пишет девушка.

Пострадавшая в ДТП Наталья Дика предполагает, что дело пытаются "замять".

Внимание! Видео 18+

ДТП в Киеве - о чем ранее сообщал Главред:

  • В ночь на 1 мая в Киеве на бульваре Леси Украинки пьяный 26-летний мужчина за рулем авто Infinity G25 нарушил правила дорожного движения, пытался скрыться от полицейских и врезался в дерево и в опору светофора.
  • Погибли 18-летняя пассажирка машины. В салоне также находилась 19-летняя девушка, она выжила.

Сейчас вы просматриваете новость «"Зубы собирали по асфальту": бывший санврач Киева снесла и переехала на скорости девушку». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
День Ольги 2021 – какого числа и что за праздникДень Ольги 2021 – какого числа и что за праздник Как заснуть: четыре главных рекомендации врача, как сделать это легкоКак заснуть: четыре главных рекомендации врача, как сделать это легко Троица и День Конституции Украины: как мы отдыхаем в июне 2021Троица и День Конституции Украины: как мы отдыхаем в июне 2021 Сын Григория Чапкиса озвучил причину его смертиСын Григория Чапкиса озвучил причину его смерти Почему Байден так "закусился" на КитайПочему Байден так "закусился" на Китай

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять