Рождественское чудо: спустя сутки из-под завалов в Магнитогорске достали живого младенца

Малыш сейчас находится в больнице вместе с мамой.

В Магнитогорске из-под завалов подъезда спасли людей
В Магнитогорске из-под завалов подъезда спасли младенца / verstov.info

В Магнитогорске, спустя сутки после обрушения жилого дома, достали из-под завалов выжившего 10-месячного младенца. Это мальчик по имени Ваня Фокин.

Он сейчас находится в больнице вместе с мамой, которой прямо во время обрушения удалось выбраться из дома вместе со вторым ребенком.

Как сообщает Telegram-канал Mash, Ваня находится не в реанимации, однако травмы у малыша тяжелые: травма живота, перелом голени и обеих ног,  закрытая черепно-мозговая травма и синдром сдавливания.

Сообщается, что "мама с папой вместе с ним и теперь чуда ждут от врачей".

Напомним, число жертв в Магнитогорске возросло до восьми человек. При этом остается неизвестной судьба 36 человек, которые в момент обрушения подъезда могли находиться в квартирах.

В городе на 2 января объявлен траур. Накануне сообщалось, что в Магнитогорске из-за обрушения подъезда многоэтажки ввели режим чрезвычайной ситуации.

Сейчас вы просматриваете новость «Рождественское чудо: спустя сутки из-под завалов в Магнитогорске достали живого младенца». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять