Режим ЧС и выжившие: новые подробности обрушения подъезда в Магнитогорске

После того, как в Магнитогорске обрушился подъезд многоэтажки, за помощью обратились 12 человек.

Из-под завалов подъезда в Магнитогорске спасли людей
В Магнитогорске из-под завалов подъезда спасли людей / verstov.info в Магнитогорске

В российском городе Магнитогорск Челябинской области под завалами, которые образовались в результате обрушения подъезда одного из жилых многоэтажных домов, достали живыми четырех человек.

Из-под завалов подъезда, в частности, освободили ребенка, рассказал пресс-секретарь Министерства здравоохранения РФ Максим Радецкий в эфире телеканала "Россия 24".

По словам спикера, спасенных людей обследовали специалисты скорой помощи, их состояние оценивается как средней тяжести.

В Минздраве Челябинской области сообщили, что после обрушения подъезда в Магнитогорске за помощью медиков обратились 12 человек, четверо пострадавших госпитализированы, среди них один ребенок, сообщает Интерфакс.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский в своем Telegram-канале написал, что из-за инцидента в городе был объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Напомним, утром 31 декабря в Магнитогорске в одной из жилых многоэтажек обрушился подъезд, из-под завалов достали трех погибших. Основной версией причины обрушения подъезда считают взрыв бытового газа.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять