Медведев возмутился протестами в Венесуэле и нарвался на критику россиян

Комментаторы предположили, что премьера и Путина ждут переворот и трибунал.

Венесуэла, протест
Протесты в Венесуэле / Reuters

Действующий премьер-министр России и бывший президент Дмитрий Меведев напоролся в 
сети на острую критику после того, как прокомментировал протесты в Венесуэле.

По его словам, в латиноамериканской стране проходит в настоящее время "квазипереворот".

"Мы стали свидетелями того, как на площади в очередной раз вопреки конституции "выбирается" другой глава государства. Причем этот квазипереворот поддерживают главы ряда стран. Очень быстро. Как по команде", - написал Медведев на своей странице в сервисе микроблогов Twitter.

Читайте такжеВ России Майдан невозможен - все будет страшнейПодписчики не оценили аналитику премьера и попытку наладить коммуникации с россиянами в соцсетях -  в очередной раз она кончилась валом негатива и прямых оскорблений в его адрес и адрес Путина.

Пользователи написали множество критических комментариев, в которых предположили, что Медведеву страшно и спрогнозировали, что действующие российские власти ждет то же самое, что и Мадуро.

Также читатели пожелали увидеть Медведева в тюрьме, в гробу, собирающим бутылки, на столбе, на скамье подсудимых и в других местах.

Напомним, кризис в Венесуэле обернулся попыткой госпереворота. Протестующие считают главой Венесуэлы спикера парламента Хуана Гуаидо, который 23 января провозгласил себя и. о. президента страны. Его власть признали США, Канада, Бразилия, Парагвай, Перу, Колумбия, Гватемала, Аргентина, Грузия.

США заявили о готовности ввести войска в Венесуэлу. Лидер оппозиции Хуан Гуайдо, провозгласивший себя временным президентом страны, разрешил венесуэльским дипломатам остаться в США.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять