Дофига шутница: Телепропагандистка Скабеева "закосила" под кандидата в президенты Украины

Одиозная Ольга Скабеева решила хайпануть, так сказать, на теме украинских выборов.

Скабеева
Ольга Скабеева / КП

Одиозная российская телепропагандистка Ольга Скабеева решила "блеснуть чувством юмора" и презентовала видео о своей готовности баллотироваться в президенты Украины. "Предвыборный ролик" она выложила на YouTube. В видео, которое Скабеева записала в студии своей пропагандистской передачи 60 минут, она в желтом жакете стоит на фоне флага Украины. "Подниму село, остановлю войну, сохраню флот, дам тепло и свет в каждое село! Кто, если не я?" — сказала Скабеева на украинском языке с сильным российским акцентом.

Далее, телепропагандистка заявила о том, что записала ролик, поскольку жители Украины якобы не видят достойного кандидата на должность президента страны. При этом Скабеева сослалась на данные американской компании по изучению общественного мнения Gallup (только 12% жителей Украины верят в честность выборов).

Напомним, ранее Скабеева устроила истерику на росТВ из-за "бандеровцев", а также     пригрозила Украине утратой патриархата из-за томоса об автокефалии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять