В Кремле прокомментировали слухи о массовой выдаче паспортов жителям оккупированного Донбасса

"Ответ" по поводу возможной массовой раздачи российских паспортов жителям временно оккупированных районов Донбасса держал кремлевский глашатай Дмитрий Песков.

Песков
Дмитрий Песков и Владимир Путин / Вести.ру

Российские власти пока не готовы комментировать информацию о планах выдавать гражданство украинцам, живущим во временно оккупированных районах Донбасса.

Соответствующее заявление во вторник, 16 апреля, сделал Дмитрий Песков - пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина.

По его словам, публикации о возможной массовой выдаче паспортов вызваны "повышенным интересом к этой теме в российских СМИ".

Напомним, ранее в российской прессе появилась информация со ссылкой на неназванные источники в тамошних госструктурах - о том, что президент РФ Владимир Путин после второго тура президентских выборов в Украине (который назначен на 21 апреля), подпишет указ и жители контролируемых "Л/ДНР" территорий смогут получать гражданство РФ в упрощенном порядке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
telegram
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться