Адвокат Трампа анонсировал визит в Украину для встречи с Зеленским

Рудольф Джулиани планирует встретится с Владимиром Зеленским.

Рудольф Джулиани
Рудольф Джулиани / Reuters

Для продолжения расследования вмешательства в президентские выборы 2016 года в США в пользу Хиллари Клинтон в Киев может приехать адвокат президента США Рудольф Джулиани.

Как подчеркнул Джулиани в комментарии The New York Times, он планирует встретиться с избранным президентом Украины Владимиром Зеленским для того, что призвать его к продолжению расследования.

Джулиани также хочет добиться расследования в отношении сына бывшего вице-президента Джо Байдена. Адвокат Трампа требует расследования работы Хантера Байдена в Украине в компании Burisma Holdings.

Читайте такжеУкраина показала, как может играть Трампом в своих интересах

Джулиани добавил, что намерен посетить Киев в течение ближайших недель, но не сказал, знает ли Трамп о планируемой встрече с Зеленским.

Как отмечает издание, визит Джулиани в Киеве может быть связана с предстоящими в 2020 году выборами в США. При этом команда Трампа намерена разрушить дело против экс-главы штаба президента Пола Манафорта, а одновременно с расследованием против Байдена-младшего у команды Трампа появляется шанс набрать компромат против его отца, заявившего о намерении посоперничать с Трампом за пост президента США в 2020 году.

Читайте такжеТрамп рассказал об украинском заговоре в пользу Клинтон

Как известно, в Сеть "слили" запись о вмешательстве директора НАБУ Артема Сытника в выборы президента США в 2016 году. В разговоре приводятся доказательства передачи черной бухгалтерии кандидату Хиллари Клинтон.

Напомним, ранее СМИ писали о том, что сын экс-вице-президента США Джо Байдена получил миллионы от связанной с украинской властью компании.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять