"Обойдёмся без Эльзы": в РФ оценили воинственный призыв Вакарчука наказывать за переговоры

Святославу Вакарчуку хотят запретить въезд в РФ.

Святослав Вакарчук
В РФ прокомментировали идею Святослава Вакарчука / УНИАН

В России скептически оценили призыв музыканта и лидера партии Голос Святослава Вакарчука наказывать украинских политиков за несанкционированные переговоры с РФ.

В частности, глава комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков уверен, что позиция Вакарчука ставит крест на его поездках и гастролях в России.

 "Солист украинской группы Океан Эльзы призвал сажать в тюрьму за "несанкционированные переговоры" с Россией. С учётом его позиции будет правильным запретить ему въезд в Россию — пусть поёт хоть на Индийском, хоть на Тихом океане, но не у нас. Обойдёмся без Вакарчука и без Эльзы", — написал Пушков в Twitter.

Напомним, весной 2019-го Юрий Бойко и Виктор Медведчук отправились в Москву, где на встрече с российским премьером Дмитрием Медведевым обсуждали вопросы транзита газа в Европу и сниженными ценами на голубое топливо для Украины.

Позднее, в июле Медведчуку и Бойко в повторном визите компанию составил нардеп Вадим Рабинович. Они провели совместную встречу с тем же Медведевым в офисе путинской партии Единая Россия.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять