Зима посреди бабьего лета: город в России накрыло снегом

Синоптики успокаивают: нынешние причуды природы - не катаклизм.

1568188438-9718.png
В городе объявили штормовое предупреждение / Фото Instagram

Осень только началась, а российский город Норильск в Красноярском крае следом за Сочи так завалило снегом, как будто на календаре уже зима. 

Местные синоптики сообщают, что метель в сентябре - нехарактерное явление для города в это время года. По их словам, обычно первый снег выпадает в конце октября. Однако, нынешние причуды природы - не катаклизм, успокаивают метеорологи. 

В городе объявлено штормовое предупреждение. Школьникам разрешили не посещать занятия во вторую смену. Тем временем местные жители делятся в соцсетях фото и видео заснеженного Норильска.

Напомним, 25 августа, на базе отдыха в Лумшорах в Перечинском районе Закарпатской области выпал снег. При этом синоптики не прогнозировали на этот день вообще никаких осадковпо всей территории Украины, кроме Прикарпатья, где ожидались грозовые дожди.

Сейчас вы просматриваете новость «Зима посреди бабьего лета: город в России накрыло снегом». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять