Шедшего изгонять Путина шамана отправили в психушку: подробности

Александру Габышеву проведут психиатрическую диагностику

Александр Габышев
Александр Габышев / Скриншот

Шамана Александра Габышева, которые шел в Москву изгонять президента РФ Владимира Путина, после задержания поместили в Якутский республиканский психоневрологический диспансер. Соответствующую информацию обнародовала пресс-служба Минздрава республики Саха.

В ведомстве указали, что Габышеву проведут психиатрическую диагностику в виде беседы. Если у шамана выявят психические расстройства, то клиника предложит ему лечение.

"При необходимости могут быть привлечены социальные службы", - отметили в министерстве.

Напомним, что 19 сентября на границе Бурятии с Иркутской областью российские правоохранители задержали шамана из Якутии Александра Габышева, шедшего изгонять Путина.

В свою очередь в Кремле заявили, что они не могут быть в курсе всех уголовных преступлений граждан.

Сейчас вы просматриваете новость «Шедшего изгонять Путина шамана отправили в психушку: подробности». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять