Названы имена пропавших без вести в Атлантике украинских моряков

Спасательная операция по поиску экипажа продолжается.

Судно Bourbon Rhode потерпело крушение в Атлантическом океане / Фото: Facebook/Людмила Денисова

Уполномоченная Верховной рады по правам человека Людмила Денисова озвучила фамилии украинских моряков, поиск которых продолжается в Атлантическом океане в связи с крушением судна Bourbon Rhode.

"Уже в течение двух недель судьба шести граждан Украины, а именно – Андрея Измаильского, Александра Коршикова, Вячеслава Ковальчука, Евгения Мельгунова, Олега Кравца, Дмитрия Козырева — неизвестна", - написала чиновница в Facebook.

По словам Денисовой, Морской центр спасения и координации Форт-де-Франс занимается координацией спасательной операции и делает все возможное в данной непростой ситуации.

"В рамках сотрудничества в деле защиты прав человека обратилась к Послу Франции по правам человека Франсуа Крокетту с просьбой поспособствовать эффективному поиску пострадавших граждан Украины", - акцентировала она.

Денисова напомнила, что 26 сентября 2019 года во время крушения в Атлантическом океане судна Bourbon Rhode на борту находилось десять граждан Украины. Двое из них погибли, двое – спаслось, поиски остальных продолжаются.

Напомним, в компании Bourbon Offshore сообщили о том, что судно Bourbon Rhode, которое исчезло в Атлантическом океане недалеко от Мартиники, затонуло.

Как ранее сообщалось, 26 сентября в Атлантическом океане недалеко от Мартиники исчезло судно Bourbon Rhode, на борту которого в составе экипажа находились граждане Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «Названы имена пропавших без вести в Атлантике украинских моряков». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Жесткий ультиматум для Байдена: Трамп назвал главное условие передачи власти в СШАЖесткий ультиматум для Байдена: Трамп назвал главное условие передачи власти в США Помпео назвал главную причину нового санкционного удара США по РоссииПомпео назвал главную причину нового санкционного удара США по России Подруга Путина родила ему внебрачную дочь: в Кремле резко ответили на расследование СМИПодруга Путина родила ему внебрачную дочь: в Кремле резко ответили на расследование СМИ Лукашенко обнародовал "сводки КГБ" и рассказал об армии для свержения режима БеларусиЛукашенко обнародовал "сводки КГБ" и рассказал об армии для свержения режима Беларуси Байден прояснил вопрос уголовного преследования ТрампаБайден прояснил вопрос уголовного преследования Трампа
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять