Трамп говорил с Путиным и решил надавить на Украину - СМИ

Короче говоря, старая поговорка "С кем поведешься - от того и наберешься", по данным американских журналистов, вполне касается и Трампа с Путиным.

Путин Трамп
Владимир Путин и Дональд Трамп / Reuters

Президент США Дональд Трамп отдал указание об оказании давления на Украину по поводу расследования касаемо Хантера - сына бывшего вице-президента Джо Байдена - после того, как пообщался с российским президентом Владимиром Путиным и венгерским премьером Виктором Орбаном.

Об этом во вторник, 22 октября,  сообщает портал The Washington Post со ссылкой на собственные информированные источники в среде американских чиновников.

По их словам, после бесед с Путиным и Орбаном Трамп стал относиться к Украине гораздо более недружественно. Кроме того, всерьез усилилось восприятие президентом США Украины как "безнадежно коррумпированной страны".

Напомним, ранее и.о. начальника штаба Белого дома Мик Малвани признал факт давления на Украину с целью расследования деятельности Хантера Байдена. 

Сейчас вы просматриваете новость «Трамп говорил с Путиным и решил надавить на Украину - СМИ». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять