"Дальше слов не пошло": в РФ раскритиковали Зеленского

Украина не подавала сигналы для начала перегревов по возобновлению авиасообщения с Россией, несмотря на возмущения Зеленского.

Самолет
Самолет / nordwindairlines.ru

Поезда из Украины в Российскую Федерацию ходят, а вот самолеты не летают. По данному вопросу неоднократно высказывались новые парламентарии, на сайте украинского президента даже была петиция о возобновлении авиасообщения, да и сам глава государства Владимир Зеленский высказал журналистам недоумение относительно данной ситуации.

"Еще летом этого года на сайте президента Украины появилась петиция с просьбой возобновить авиасообщение с Россией. Сам (президент Украины) Владимир Зеленский, общаясь недавно с украинскими журналистами, выразил недоумение по поводу отсутствия прямых рейсов между нашими странами", - заявил заместитель министра иностранных дел России Андрей Руденко в интервью РИА Новости.

При этом он указал, что украинская сторона не подавала сигналы для начала перегревов по этому вопросу.

"К сожалению, дальше всех этих слов дело пока не пошло. Сигналов с украинской стороны о намерении начать диалог по данной тематике не было", - подытожил дипломат.

Напомним, что ранее министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что правительство не будет останавливать железнодорожное сообщение между Украиной и Российской Федерацией.

Сейчас вы просматриваете новость «"Дальше слов не пошло": в РФ раскритиковали Зеленского». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять