"Минута молчания": в США встретились Помпео и Лавров

Встреча стартовала в Вашингтоне, протокольная часть переговоров прошла без слов.

Сергей Лавров встретился с Майком Помпео
Сегодня Сергей Лавров встретился с Майком Помпео / Reuters

В столице США Вашингтоне во вторник, 10 декабря, встретились госсекретарь страны Майк Помпео и глава российского министерства иностранных дел Сергей Лавров.

Сначала состоялась протокольная часть переговоров, она прошла без слов и заняла не более минуты, пишет Интерфакс.

Журналисты попали в зал, в котором началась встреча Помпео и Лаврова, после того, как собеседники и члены делегаций сели за стол. 

Агентство выяснило, что после встречи госсекретарь и министр пообщаются с представителями СМИ. Ожидается, что потом Лавров пообщается с американским президентом Дональдом Трампом.

Читайте такжеВстреча в нормандском формате: Пристайко разложил по полочкам итоги

Ранее газета Washington Post, ссылаясь на источники, писала, что Майк Помпео и Сергей Лавров встретятся 10 декабря и обсудят вопросы, которые вызывают разногласия между США и Россией, в частности, поговорят об Украине.

Сейчас вы просматриваете новость «"Минута молчания": в США встретились Помпео и Лавров». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять