"Еще раз подчеркнул": Помпео остро одернул Лаврова из-за Крыма и Украины

Госсекретарь США Майк Помпео продолжает отпускать в адрес России и ее дипломатов довольно-таки острые шпильки во время обсуждения Украины.

Помпео
Майк Помпео / УНИАН

Глава Госдепа и государственный секретарь США Майк Помпео во время протокольной встречи с руководителем МИД РФ Сергеем Лавровым в очередной раз заявил о том, что полуостров Крым является территорией Украины.

Свою позицию он четко и недвусмысленно высказал, выступая перед представителями прессы во время планового брифинга. 

Глава Госдепа в приветственном тоне высказался по поводу действий нынешних властей Украины, которые те предпринимали и предпринимают ради защиты суверенитета и безопасности государства.

"Я еще раз подчеркнул министру Лаврову, что Крым принадлежит Украине и что решение конфликта на востоке Украины начинается с соблюдения минских соглашений", – заявил Помпео.

Напомним, ранее  госсекретарь через свою страницу в Twitter озвучил комплекс мер и решений, на которые власти США готовы пойти в отношении России - ради того, чтоб военный конфликт на Донбассе был урегулирован.

Сейчас вы просматриваете новость «"Еще раз подчеркнул": Помпео остро одернул Лаврова из-за Крыма и Украины». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять