"Съедят в течении года": Лукашенко высказался о союзе с "братской Россией"

Александр Лукашенко подчеркнул, что Беларусь независима и суверенна.

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко / Reuters

Президент Беларуси Александр Лукашенко снова высказался относительно союза с Российской Федерацией. При этом он указал, что не хочет быть последним президентом Беларуси.

По его словам, Беларусь суверенна и независима.

"Мы своими мозгами и руками, что смогли, заработали, строим свою страну. И мы не можем быть частью какой-либо страны. Я не могу предать и растворить Беларусь, пусть даже в нашей братской России", - цитирует белорусского лидера агентство Белта.

Кроме того, он заявил, что белорусы его "съедят в течение одного года", если согласиться на союз с Москвой.

"Я не хочу быть последним президентом Беларуси. Почетно быть первым, но последним быть не хочу. Я хочу, чтобы дети наши жили на этом клочке земли в мире, согласии", - подчеркнул Лукашенко.

Как ранее сообщал Главред, президент Беларуси Александр Лукашенко предрек стране тяжелый год и призвал соотечественников сохранить страну.

Сейчас вы просматриваете новость «"Съедят в течении года": Лукашенко высказался о союзе с "братской Россией"». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять