Вице-спикером ПАСЕ избран представитель России

Должность поучил Петр Толстой.

Петр Толстой
Петр Толстой / Фото: УНИАН

Вице-спикера Госдумы России Петра Толстого выбрали вице-спикером Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Как сообщает РИА Новости, в пепрвом туре Толстой не набрал достаточного количества голосов, поэтому перегосовывали повторно.

Голосование было закрытым по предложению украинского представителя Марии Мезенцевой, поэтому сейчас невозможно оценить, какие именно страны поддержали россиян. По словам Мезенцевой, риторика Толстого противоречит европейским ценностям. Однако европейцев, очевидно, это не смутило.

Остальные 18 вице-председателей ПАСЕ были утверждены открытым голосованием 27 января.

Напомним, Толстой публично утверждал, что Украина и Грузия являются "несостоявшимися государствами"

Как ранее сообщалось, народный депутат от Слуги народа Александр Мережко избран новым вице-президентом Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Сейчас вы просматриваете новость «Вице-спикером ПАСЕ избран представитель России». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Рак кишечника: ученые назвали напиток, который удваивает рискРак кишечника: ученые назвали напиток, который удваивает риск Кровавая стрельба в школе в Казани: все подробности и фотоКровавая стрельба в школе в Казани: все подробности и фото Потап объявил о смене репертуара и выпускает новый сольный альбомПотап объявил о смене репертуара и выпускает новый сольный альбом В Харькове студент зарезал девушку и преподавателя, с которым она изменяла ему - СМИВ Харькове студент зарезал девушку и преподавателя, с которым она изменяла ему - СМИ Медведчук при Порошенко расслабился и "потерял берега"Медведчук при Порошенко расслабился и "потерял берега"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять