Антивакцинатор, который тяжело перенес "ковид" и потерял из-за него жену, призвал мир прививаться

Мужчина до сих пор на кислороде. Он сильно пожалел, что не получил прививку раньше.

Американские супруги, которые были ярыми противниками вакцинации против коронавируса, внезапно заразились "ковидом" и попали в больницу.

В результате, инфекция унесла жизнь 40-летней женщины, а сиротами остались четверо детей.

После этой трагедии, муж покойной переоценил ситуацию и начал призывать мир получить прививку, пишет Health.

Несмотря на то, что американец уже дома, он все еще на кислороде.

"Мы знаем друг друга с 15 лет. Мы вместе 25 лет. Мы женаты 20 лет..." - отметил муж покойной.

Реклама

При этом, дочь супругов - медик. Она призывала родителей вакцинироваться, но все просьбы были напрасными.

"Но из-за того, что невежественные дураки решили распространять ложную информацию, мои родители не поверили мне", - написала она в Facebook.

Отец услышал дочь, но, к сожалению, было уже очень поздно.

"Если у вас нет прививки, просто сделайте ее. Едва могу встать с больничной койки и постоянно нахожусь на кислородной трубке... Так что, пожалуйста, просто пойдите и сделайте это для себя и своих детей, чтобы быть в безопасности", - написал он.

Также мужчина написал еще один щемящий пост о своем отношении к прививкам.

"Да, я был против прививок. Да, у меня на странице есть антиваксы. Будьте взрослыми, не будьте дураками, и поймите теперь, как я пытаюсь использовать свою возможность, чтобы связаться с кем-то и добиться реальных результатов!" - призывал Джереми.

Напомним, ранее во Львове умерла многодетная мать, которая была ярой противницей вакцинации от ковида. Он же ее и забрал.

Читайте также:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Антивакцинатор, который тяжело перенес "ковид" и потерял из-за него жену, призвал мир прививаться». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Когда убирать елку после Нового года 2022: как сделать это правильно и не навлечь бедуКогда убирать елку после Нового года 2022: как сделать это правильно и не навлечь беду Страшные пытки: под Запорожьем подростка раздели и заставляли есть зажженные сигаретыСтрашные пытки: под Запорожьем подростка раздели и заставляли есть зажженные сигареты Крещенские морозы идут в Украину: где и на сколько похолодаетКрещенские морозы идут в Украину: где и на сколько похолодает Ни заменить, ни переоформить: в ПриватБанке не хотят выдавать новые картыНи заменить, ни переоформить: в ПриватБанке не хотят выдавать новые карты Гороскоп Таро для Тельцов на февраль 2022: всплеск эмоций, крутой поворот и счастье в концеГороскоп Таро для Тельцов на февраль 2022: всплеск эмоций, крутой поворот и счастье в конце
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять