Мольфарка рассказала о "ведьмином зелье" Путина из ядовитых грибов и оленьей мочи

Шаманы готовят для российского диктатора специальное зелье. В какой-то степени снадобье действительно работает, но возможно это просто эффект плацебо.

Путин применяет
Путин пьет "ведьмино зелье" из ядовитых грибов и оленьей мочи / Фото УНИАН, pixabay.com

Мольфарка, участница секретного "батальона 14" Магдалена Мочиовски рассказала, что для поддержания здоровья российский диктатор Владимир Путин пользуется не только традиционной медициной, но и разнообразными шаманскими зельями.

По ее словам, шаманы готовят специальное зелье, которое помогает восстановить энергию. Его варят во время полнолуния.

"Туда входят разные ингредиенты. В том числе шкурка, которую сбросила змея. То есть это практически ведьмино зелье. Некоторые шаманские снадобья содержат ядовитые грибы, оленью мочу, перемолотые рога оленя и много нетрадиционных ингредиентов", - рассказала Мочиовски в интервью Апострофу.

По словам мольфарки, в какой-то степени снадобье действительно помогает, но вполне возможно, что срабатывает эффект плацебо, когда человек просто верит в то, что это может помочь.

"Есть специальные грибы, которые растут только в Сибири, есть разный мох, который растет в Сибири, и многие другие виды целебных растений, которые помогают. Но я еще раз говорю: эти вещи помогают только до поры до времени", - добавляет знахарка.

Напомним, Магдалена Мочиовски говорила, что хозяин Кремля на самом деле нездоров, но Путин не в коме, как ранее писали СМИ. Читайте такжеПутин и Шойгу "омолаживаются" в кровавых ваннах из рогов оленей - СМИ

Как сообщал Главред, известный экстрасенс, участник российской версии шоу Битва экстрасенсов Александр Кантонистов прогнозирует, что президент РФ Владимир Путин умрет до конца 2022 года. При этом есть все основания полагать, что это может произойти даже раньше — в течение лета. Он не исключил, что у хозяина Кремля ухудшится психическое состояние, что приведет к мании преследования.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять