"Нападете - получите между ног": бывший польский министр жестко обругал агрессию России

Рудольф Сикорский прокомментировал недавний твит посольства России в Великобритании, в котором было изложено мнение руководителя МИД РФ Сергея Лаврова.

Сикорский
Радослав Сикорский / УНИАН

Бывший руководитель министерства иностранных дел Польши и действующий депутат Европарламента Радослав Сикорский в крайне оскорбительном тоне ответил на мнение главы МИД России Сергея Лаврова по поводу НАТО. Свою реакцию польский дипломат разместил в Twitter.

Сикорский прокомментировал недавний твит посольства России в Великобритании, в котором было изложено мнение главы МИД РФ. Лавров заявил, что "НАТО стал чисто геополитическим проектом, направленным на захват территорий, осиротевших в результате распада Организации Варшавского договора и Советского Союза".

Сикорский предельно резко ответил.

"Осознайте, российское посольство, раз и навсегда, на языке, который вы можете понять. Мы не осиротели - вы не были нашим отцом. Скорее, серийным насильником. Вот почему по вам не скучают. А если попробуете еще раз, получите по яйцам", – отметил он.

Читайте такжеСделка США и России по безопасности в Европе: Лавров назвал сроки начала переговоров

Напомним, ранее глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров, Россия на переговоры по вопросам безопасности с НАТО отправит не только представителей внешнеполитических ведомств, но и своих военных.

Помимо этого, Лавров набросился с обвинениями на НАТО, отметив, что "Западу нельзя верить". Также среди его заявлений прозвучало, что "НАТО является геополитическим проектом для освоения территорий после распада СССР". Лавров добавил что Россия никогда не станет членом Североатлантического альянса.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Нападете - получите между ног": бывший польский министр жестко обругал агрессию России». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 25 января: что нельзя делать в Татьянин день и как не попасть в бедуПриметы на 25 января: что нельзя делать в Татьянин день и как не попасть в беду Достаток и денежное благополучие: знаки, которых в 2022 году неприятности обойдут сторонойДостаток и денежное благополучие: знаки, которых в 2022 году неприятности обойдут стороной Вернет к жизни, избавит от болезней: как приготовить лучшее удобрение из луковой шелухиВернет к жизни, избавит от болезней: как приготовить лучшее удобрение из луковой шелухи Вкуснейшие картофельные блины на Масленицу 2022: готовить очень быстроВкуснейшие картофельные блины на Масленицу 2022: готовить очень быстро День ангела Нины: сердечные поздравления, милые картинки и открытки именинницеДень ангела Нины: сердечные поздравления, милые картинки и открытки имениннице
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять