Поклонская предложила казнить Турчинова, а Порошенко - отправить копать канал

Ксения Собчак поставила экс-"прокурора" оккупированного Крыма перед сложным выбором.

Поклонская выбирала, кого казнить, а кого - миловать

Депутат Госдумы РФ и бывший "прокурор" оккупированного Крыма Наталья Поклонская, которая ранее призналась в любви к Украине, заявила, что предала бы казни бывшего секретаря СНБО Александра Турчинова, а пятого президента Украины Петра Порошенко она бы отправила копать Северо-Крымский канал.

Такое заявление Поклонская сделала во время интервью телеведущей Ксении Собчак, видео обнародовано в Youtube.

Собчак предложила Поклонской сыграть "супер-игру", в которой надо было сделать выбор.

"Представьте военный трибунал, одного из этих людей надо казнить по вашему решению, а другого - миловать. То есть одного - под расстрел, а другого - милуем. Очень сложный выбор", - сказала Собчак и показала Полонской фото Турчинова и Порошенко.

Как призналась сама Поклонская, этот выбор оказался для нее сложным. По ее мнению, милости никто не заслуживает. Она вспомнила, что Турчинов лично приезжал в прокуратуру в 2014 году, и она испытывает к нему особую неприязнь.

Что касается Порошенко, то экс-президента Украины она назвала "хитрым", но согласилась его помиловать, отправив отбывать наказание и копать Северо-Крымский канал.

Читайте такжеСобчак заставила Поклонскую оправдываться из-за аннексии Крыма

Напомним:

  • Наталья Поклонская проходит в Украине подозреваемой по ряду резонансных уголовных дел, связанных с захватом Россией украинского полуострова Крым.
  • Кроме того, она проходит по делу незаконном лишении свободы активистов Олега Сенцова, Александра Кольченко, Геннадия Афанасьева и Алексея Чирния. Они были задержаны в Крыму, после чего их осудили на территории РФ.
  • В мае Поклонская дала интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, в котором в очередной раз изложила точку зрения Кремля относительно событий в Украине. После беседы она раскритиковала Гордона и заявила, что сказала еще далеко не все.
Сейчас вы просматриваете новость «Поклонская предложила казнить Турчинова, а Порошенко - отправить копать канал». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять