Путин неожиданно обсудил с Лукашенко стремление Украины в НАТО

Путин снова провел переговоры с Лукашенко и обсудил Украину.

Путин
Путин обсудил с Лукашенко Украину / Reuters

Президент России Владимир Путин вновь провел переговоры с белорусским лидером Александром Лукашенко.

Как сообщается, на этот раз в беседе затронули планы Украины по интеграции в НАТО.

"Президенты коснулись ситуации в Украине, а также стремления этой страны к тесному взаимодействию с НАТО", - говорится в сообщении Интерфакс.

Лидеры России и Беларуси договорились в ближайшее время снова встретиться и обсудить проблемы, которые стоят перед странами.

Стоит отметить, что ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что вступление Украины в Североатлантический альянс не поможет ей закончить войну на Донбассе.

Песков также прокомментировал слова президента Украины Владимира Зеленского о том, что присоединение к НАТО является для страны единственным путем к урегулированию конфликта на Донбассе.

Читайте такжеВ НАТО сделали заявление по ПДЧ для Украины и раскрыли планы на саммит

"С нашей точки зрения, это еще больше ухудшит ситуацию, потому что, говоря о вступлении в НАТО, никоим образом нельзя абстрагироваться от мнения людей", - сказал Песков, имея в виду жителей оккупированных Россией регионов Донецкой и Луганской областей.

Читайте такжеВ США сделали важное заявление о вступлении Украины в НАТО

Интеграция Украины в НАТО - о чем ранее сообщал Главред:

Сейчас вы просматриваете новость «Путин неожиданно обсудил с Лукашенко стремление Украины в НАТО». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
День Ольги 2021 – какого числа и что за праздникДень Ольги 2021 – какого числа и что за праздник Врачи назвали продукты, которые нельзя разогревать дваждыВрачи назвали продукты, которые нельзя разогревать дважды Политические манипуляции с историей в России: что Москва скрывает о Второй мировой войнеПолитические манипуляции с историей в России: что Москва скрывает о Второй мировой войне Названы привычки, которые могут лишить вас зренияНазваны привычки, которые могут лишить вас зрения Вырвет ли Россия гнилыми зубами Украину у НАТО и ЗападаВырвет ли Россия гнилыми зубами Украину у НАТО и Запада

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять