Путин публично сделал вид, что Зеленского не существует

Как и в прошлом году, президент России не поздравил лидера Украины с Днем Победы.

Путин
Путин публично сделал вид, что Зеленского не существует / Reuters

Глава Кремля Владимир Путин открыто проигнорировал президента Украины и власти страны. В своем обращении по случаю 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне он поздравил лидеров и граждан Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также народы Грузии и Украины.

"Сегодня наш моральный долг – бережно хранить и передавать подрастающим поколениям память о событиях тех суровых лет. Мы должны вместе решительно противостоять любым попыткам исказить и фальсифицировать историю, пересмотреть итоги Великой Отечественной войны, оправдать чудовищные злодеяния, совершенные нацистами и их приспешниками", – сказал Путин, его цитирует РИА Новости.

Российский президент выразил уверенность, что традиции братской дружбы и взаимовыручки, закаленные в суровые военные годы, были и остаются незыблемой основой для построения и развития конструктивных и добрососедских отношений.

Отметим, в прошлом году Путин тоже не поздравил президента Украины Владимира Зеленского и лидера Грузии Саломе Зурабишвили с Днем победы.

Отношения Зеленского и Путина – о чем сообщалось ранее:

Сейчас вы просматриваете новость «Путин публично сделал вид, что Зеленского не существует». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи рассказали, какой чай нельзя пить на голодный желудокВрачи рассказали, какой чай нельзя пить на голодный желудок Магнитная буря вышла на пик опасности: как пережитьМагнитная буря вышла на пик опасности: как пережить Как заснуть: четыре главных рекомендации врача, как сделать это легкоКак заснуть: четыре главных рекомендации врача, как сделать это легко Почему Байден так "закусился" на КитайПочему Байден так "закусился" на Китай Байден и Путин решили отползти от пропастиБайден и Путин решили отползти от пропасти

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять