"Путин, выпей Новичок": Хабаровск накрыла новая волна протестов

В акциях протеста в Хабаровске приняли участие несколько тысяч человек.

хабаровск
Новые протесты в Хабаровске / @teamnavalnykhv

В субботу, 19 августа, в российском Хабаровске снова прошли массовые акции протеста. Люди вышли на улицы в поддержку бывшего губернатора края Сергея Фургала.

Участники акции потребовали открытого суда над чиновником и выразили недоверие власти, сообщает Штаб Алексея Навального в Twitter.

Протестующие скандировали: "20 лет доверия нет", "Путина в отставку", "Хабаровск, выходи", "Путин - старичок, выпей Новичок".

В сообщении отмечается, что городские власти решили помешать проведению митинга. Они устроили на площади концерт классической музыки к 250-летию со дня рождения Людвига ван Бетховена, хотя композитор и родился в декабре.

/ @teamnavalnykhv

"Не знаем, кому пришла в голову идея сорвать митинг музыкой Бетховена, но гениальность этого человека не знает границ", - иронизируют в Штабе Навального.

По независимым оценкам, в акциях протеста в Хабаровске приняли участие до 2 тысяч человек.

Состоявшаяся акция в поддержку Фургала была уже 71-й по счету.

Читайте также"Россией правит сатана": Хабаровск сотрясли новые массовые акции протеста

Напомним, ранее одиозный российский телепропагандист Владимир Соловьев высказал крайне оригинальный взгляд на причину массовых протестов в Хабаровском крае.

По его мнению, ситуацию в регионе раскачивают украинцы, которые добиваются отделения региона от РФ.

Сейчас вы просматриваете новость «"Путин, выпей Новичок": Хабаровск накрыла новая волна протестов». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять