"Секта" Путина катастрофически уменьшилась из-за фильма о дворце в Геленджике

Скандальный фильм "Дворец для Путина" посмотрели 26% взрослого населения России.

Путин
"Секта" Путина катастрофически уменьшилась из-за фильма о дворце в Геленджике / Reuters

Почти 20% россиян изменили свое отношение к главе Кремля Владимиру Путину после выхода фильма о "дворце Путина" в Геленджике. Причем среди них есть как те, чье отношение к президенту России ухудшилось, так и те, кто, напротив, стал относиться к нему лучше.

Выход фильма о роскошном особняке в Геленджике не повлиял на мнение большинства россиян о президенте Владимире Путине, следует из данных опроса "Левада-центра". При этом 77% опрошенных нисколько не изменили свое отношение к Путину. Хуже о Путине стали думать 17% респондентов, а 3% — наоборот, стали лучше о нем думать.

По данным центра, фильм "Дворец для Путина" посмотрели 26% взрослого населения страны, еще 10% знакомы с его содержанием, но не видели его, 32% слышали о нем, но не знают подробностей, 31% респондентов ничего не слышали о фильме.

Из тех, кто одобряет деятельность президента, "Дворец для Путина" посмотрели 18% респондентов, а из тех, кто не одобряет, — 43%.

Поверили ли фильму россияне?

Среди опрошенных в возрасте 18-24 года 59% считают, что информация из фильма похожа на правду, а 23% уверены в ее правдивости.

Среди респондентов старше 55 лет 49% считают неправдой данные в фильме.

В целом же 33% из тех, кто видел фильм, знает содержание или слышал о нем, уверены, что данные расследования — неправда, 38% назвали информацию правдивой, но отметили, что сложно оценить достоверность обвинений, 17% опрошенных уверены в правдивости расследования.

Почти треть опрошенных (29%) считают, что Путин никогда не злоупотреблял властью, а 24% уверены, что даже если эти обвинения правдивы, при нем Россия стала жить лучше, еще 17% уверены, что президент виновен в злоупотреблениях.

В опросе принимали участие 1616 человек в возрасте от 18 лет и старше, проживающие в 137 городах России.

Дворец Путина – о чем сообщалось ранее:

Сейчас вы просматриваете новость «"Секта" Путина катастрофически уменьшилась из-за фильма о дворце в Геленджике». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Меркель объявила Путину об условии по войскам РФ у границ УкраиныМеркель объявила Путину об условии по войскам РФ у границ Украины У границы Украины нашли новый огромный лагерь российских войскУ границы Украины нашли новый огромный лагерь российских войск Обнаженка в Дубае: стало известно, кто "сдал" украинокОбнаженка в Дубае: стало известно, кто "сдал" украинок США приготовили боевой ответ Москве на войска России у границ УкраиныСША приготовили боевой ответ Москве на войска России у границ Украины У Путина сделали заявление о войсках России у границ УкраиныУ Путина сделали заявление о войсках России у границ Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять