Травля Путина: экс-депутат Госдумы назвал сроки освобождения Навального

По словам Ильи Пономарева, оппозиционеру еще долго предстоит сидеть в тюрьме.

Алексей Навальный
Навальному сидеть в тюрьме до 2024 года / instagram/navalny

Одиозного российского оппозиционера Алексея Навального, скорее всего, не выпустят из тюрьмы вплоть до конца президентского срока Владимира Путина в 2024 году.

Такой мрачный прогноз озвучил бывший депутат Госдумы РФ Илья Пономарев в эфире канала Украина 24. Он считает, что социальный протест в России является более опасным, чем последнее расследование Навального о Путине, и власти РФ это понимают.

"Поэтому главные усилия будут направлены на то, чтобы не возникало союза между либералами и левыми, которые могут социализировать повестку дня", - отметил экс-депутат.

По его мнению, Навальному никаких гарантий никто не дает, а если бы давал, то в них невозможно верить, но есть рациональное объяснение его возвращению.

Читайте такжеБелый дом выдвинул требование Кремлю по Навальному

"Если Путин начал Навального травить, то что мешает ему дотравить его на Западе или, если он будет на свободе, в России, если уж и так негативные реакции от всех мировых лидеров получены. Таким образом дело можно довести до конца. Пожалуй, единственным местом, где это не будет происходить, является, собственно, российская тюрьма, потому что это будет слишком очевидно. И люди, соответственно, будут нести за это ответственность. Я думаю, до конца срока Путина до 2024 года, Навальный не получится. Я надеюсь, что его уволят, но я не вижу к этому никаких предпосылок", - считает Пономарев.

Арест Алексея Навального - о чем ранее писал Главред:

Сейчас вы просматриваете новость «Травля Путина: экс-депутат Госдумы назвал сроки освобождения Навального». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Попытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в АрменииПопытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в Армении Евросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против РоссииЕвросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против России Лавров разразился обвинением в адрес Украины и призвал Европу к действиямЛавров разразился обвинением в адрес Украины и призвал Европу к действиям Байден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации КрымаБайден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации Крыма В США раскрыли планы Байдена по Украине и Беларуси в ЕвросоюзеВ США раскрыли планы Байдена по Украине и Беларуси в Евросоюзе
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять