У россиянки в руках взорвался батон

На хлебокомбинате свою причастность к инциденту отрицают.

После взрыва запахло порохом / astv.ru

В России у женщины в руках взорвался хлеб. Это произошло, когда купившая в магазине батон, начала его резать.

Как пишет astv.ru, на Долинском хлебокомбинате, где испекли данный батон, свою вину и причастность к случившемуся отрицают, так как говорят, что "хлеб выпекается при температуре 220 градусов и любые взрывчатые вещества сразу же бы обнаружили".

Россиянка утверждает, что в результате взрыва в воздухе стоял запах пороха.

"В составе нигде не написано, что есть взрывоопасные какие-то моменты… Вот такой батон. Он воняет порохом", - говорит женщина.

На кадрах видео пострадавшая показала куски обгоревшего батона и нож, на котором были следы горения.

Напомним, ранее в одном из магазинов Кременчуга клиентам продали мясо со смертельным сюрпризом. В ошейке оказалась иголка. Некачественный продукт питания продавался в "Маркетопте" на улице Московской.

Также ранее в Полтавской области в городе Пирятин в киоске возле автовокзала мужчина купил сосиску в тесте с червями. Позже в Пирятинском городском совете сообщили, что заведение, где туристу продали испорченный товар, прекратило свою деятельность.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «У россиянки в руках взорвался батон». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: семейные проблемы, убытки, воплощение задуманногоЛунный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: семейные проблемы, убытки, воплощение задуманного Приметы на 22 сентября: что нельзя делать в день осеннего равноденствияПриметы на 22 сентября: что нельзя делать в день осеннего равноденствия "Мама постанывала, а я рыдала": пережившая детскую травму Полякова излила душу Ефросининой"Мама постанывала, а я рыдала": пережившая детскую травму Полякова излила душу Ефросининой Приходько разделась на камеру на зло своим критикам: прикрылась лишь полупрозрачным платкомПриходько разделась на камеру на зло своим критикам: прикрылась лишь полупрозрачным платком Добровольная вакцинация по-украински: что делать в случае принужденияДобровольная вакцинация по-украински: что делать в случае принуждения

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять