Узбекского топ-чиновника убил Covid-19

В Узбекистане сегодня из-за коронавируса скончался член Кабмина.

Барноев умер от осложнений, вызванных коронавирусом – Новини Узбекистану
Уктам Барноев умер от осложнений, вызванных Covid-19 / Скриншот

В воскресенье, 20 сентября, коронавирус Covid-19 "убил" топ-чиновника Узбекистана – вице-премьера страны Уктама Барноева, который в Кабмине курировал аграрную и продовольственную сферы.

Вице-премьер сегодня скончался от осложнений, вызванных вирусом, пишет РИА Новости со ссылкой на данные оперативного штаба при Кабмине Узбекистана.

"Уктам Исаевич Барноев скончался сегодня в возрасте 56 лет от осложнений, вызванных коронавирусом", – сообщил представитель штаба.

  • В конце июля Министерство здравоохранения Узбекистана сообщило, что Уктама Барноева госпитализировали с коронавирусом.
  • Позже появилась информация, что чиновника лечили в одной из частных клиник столицы Узбекистана Ташкента, а потом он проходил лечение в Германии.
  • Барноева назначили на должность вице-премьера, который курирует аграрный и продовольственный сектор Узбекистана, в феврале 2020 года. До назначения на пост в Кабмине Барноев был главой Бухарской области государства.
Сейчас вы просматриваете новость «Узбекского топ-чиновника убил Covid-19». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять