В Сочи включили сирены и бушует ураган: река Дагомыс вышла из берегов и сносит все на своем пути

В Сочи включили звуковое оповещение о ЧС.

В Сочи ураган и настоящий потоп / скриншот

В российском городе Сочи река Дагомыс из-за дождей вышла из берегов и затопила город.

Как сообщают местные СМИ, два человека попросили помощи спасателей, чтобы выбраться с "островка" в русле реки.

"Река Дагомыс вышла из берегов, но не сильно. Эвакуация людей не требуется. Сообщений о ЧП из того района нам не поступала", - сообщает ТАСС.

Как сообщают в соцсетях, в Лазаревском районе Сочи локально подтопило улицы, потоки воды образовались на автомобильных дорогах.

Уровень воды в реке Мацеста менее чем за час превысил критические значения. Вода разливается на проезжую часть.

Реклама

По информации ТАСС, уровень воды на дороге в Хостинском районе Сочи нарастает, сильный ливень наблюдается от микрорайона Мацеста до микрорайона Кудепста.

Также из-за ливня остановилось автомобильное движение.

Вечером в пятницу, 23 июля, в Сочи включили звуковое оповещение о ЧС. По сообщениям местных жителей, после заката солнца над городом начали звучать сирены.

Отметим, в четверг в Сочи начались дожди, которые продолжились в пятницу в течение дня. В городе объявлено штормовое предупреждение.

На курорте закрыты пляжи до конца суток 23 июля.

Накануне в Запорожской области в Кирилловке начался сильный шторм с градом и шкальным ветром. Туристы успели заснять даже два смерча, которые пронеслись по известному курорту.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Сочи включили сирены и бушует ураган: река Дагомыс вышла из берегов и сносит все на своем пути». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Однокурсник Путина рассказал о его смертельной болезниОднокурсник Путина рассказал о его смертельной болезни "Очень обидно": Эктор Хименес-Браво рассказал о гноблении в Украине"Очень обидно": Эктор Хименес-Браво рассказал о гноблении в Украине Симптомы сердечного приступа: четыре предупреждающих знака, которые могут появиться за неделю до смертельного событияСимптомы сердечного приступа: четыре предупреждающих знака, которые могут появиться за неделю до смертельного события Арестович назвал АТО "курортом для мальчиков" и попал в громкий скандалАрестович назвал АТО "курортом для мальчиков" и попал в громкий скандал Названы 3 приметы, которые всегда сбываютсяНазваны 3 приметы, которые всегда сбываются

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять