Встреча Байдена и Путина: какими были первые слова лидеров и о чем говорит язык тела

Для Байдена характерна нерешительность, а для Путина – торопливость и сигналы подчинения. Они оба не демонстрируют признаков агрессии.

Путин,Байден
Встреча Байдена и Путина прошла "особенно холодно" / Reuters

Лидер американцев Джо Байден во время сегодняшней личной встречи с президентом России Владимиром Путиным, сказал, что ждет обсуждения, которые будут "более предсказуемыми". Но при этом язык тела политика свидетельствует о том, что встреча произошла "особенно холодно".

"Язык тела был особенно холодным, когда пара вошла на виллу в Женеве для переговоров. Перед тем, как СМИ вывели со встречи, было слышно, как президент Байден сказал: "Всегда лучше быть лицом к лицу". Также было слышно, как он сказал, что с нетерпением ждет обсуждения, которое будет "более предсказуемым и рациональным", – пишет английская газета Mirror.

В то же время украинскому изданию Телеграф эксперт по вопросам невербальной коммуникации Валентин Ким заявил, что Путин подавал "сигналы подчинения", а Байден был нерешительным.

"Для Байдена характерна нерешительность, а для Путина – торопливость и сигналы подчинения. Они оба не демонстрируют признаков агрессии. А связано это с тем, что в невербальном плане между ними стоял кто-то из дипломатического корпуса и служил таким невербальным препятствием для общения друг с другом", – пояснил Ким.

Реклама

Ранее Главред писал о том, что саммит США и России, в рамках которого состоится встреча президентов Джо Байдена и Владимира Путина, состоялся в среду, 16 июня, в Женеве.

Американский глава государства Джо Байден во время телефонного разговора заявил президенту Украины Владимиру Зеленскому о том, что на встрече в Женеве он объявит Путину о поддержке территориальной целостности и суверенитета украинского государства.

Заместитель главы МИД России Сергей Рябков считает, что глава российского государства Путин попытается убедить Байдена в поддержке Штатами так называемого "диалога" Киева с представителями боевиков "ЛДНР".

Сейчас вы просматриваете новость «Встреча Байдена и Путина: какими были первые слова лидеров и о чем говорит язык тела». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Бил щенков о землю и вешал: что известно о 13-летнем подозреваемом в убийстве 6-летней МирославыБил щенков о землю и вешал: что известно о 13-летнем подозреваемом в убийстве 6-летней Мирославы Как Россия сама себя загнала в ловушку в УкраинеКак Россия сама себя загнала в ловушку в Украине Вещи, которым не место в шкафу женщин после 40 летВещи, которым не место в шкафу женщин после 40 лет Выяснились подробности о мужчине, который вчера скончался от штамма ДельтаВыяснились подробности о мужчине, который вчера скончался от штамма Дельта Мир на Донбассе в обмен на "формулу Штайнмайера": Украина поставила России условиеМир на Донбассе в обмен на "формулу Штайнмайера": Украина поставила России условие

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять