Курс доллара перевалил за психологическую отметку: назван курс валют на понедельник

НБУ на десятки копеек повысил курс доллара и курс евро.

Нацбанк серьезно повысил курс доллара и курс евро
НБУ серьезно повысил курс доллара и курс евро / Reuters

Украинский Национальный банк решил, что в понедельник, 18 марта, в нашей стране курс доллара и курс евро должен подскочить по отношению к гривне.

Нацбанк повысил курс доллара и курс евро на десятки копеек — доллар "пополнел" на 30 копеек, а евро "набрал" 37 копеек.

После повышения курс доллара перевалил за психологическую отметку в 27 гривен.

НБУ на понедельник, 18 марта, установил такой курс гривны к американской и европейской валюте:

100 долларов — 2701,4849 грн (15 марта — 2671,6488);

Реклама

100 евро — 3054,8391 грн (3017,6273).

Ранее исполнительный директор Экономического дискуссионного клуба Олег Пендзин говорил, что в Украине до дня президентских выборов, которые запланированы на 31 марта, курс доллара может составить 28 гривен за один "зеленый".

Напомним, в проекте закона о бюджете Украины на 2019 год, утвержденном Верховной Радой, курс гривны к доллару к концу текущего года прогнозируется немного выше 29 грн за один "бакс".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Курс доллара перевалил за психологическую отметку: назван курс валют на понедельник». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недруговГороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недругов В Украину идут крепкие заморозки и новое похолоданиеВ Украину идут крепкие заморозки и новое похолодание Стрельба в Перми: число жертв возросло, появилось фото убийцыСтрельба в Перми: число жертв возросло, появилось фото убийцы "Перепутала туризм с эмиграцией": сестра Сенцова обматерила Украину и "пакует чемоданы""Перепутала туризм с эмиграцией": сестра Сенцова обматерила Украину и "пакует чемоданы" Так жить дальше нельзя: верхи не могут, низы не хотятТак жить дальше нельзя: верхи не могут, низы не хотят

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять